Что играем и где играем?
Мистичка, Портлэнд (штат Орегон), наши дни, то бишь 2025 год
А что это вообще за глитчи, я не понял
Глитч — все то невероятное, что вы сможете придумать.
Какие бывают глитчи по времени?
Краткосрочные — эффект длится в рамках одних суток. От нескольких секунд, до целого дня.
Долгострочные — эффект длится сколько угодно времени на усмотрение игрока, но не является окончательным действием. То есть, рано или поздно эффект кончится.
Какой эффект могут оказать Глитчи, если постоянно с ними сталкиваться?
Встреча с глитчем может обернуться для вас как получением каких-то сверхъестественных способностей, так и полной сменой расы. Вот столкнулась прекрасная дама с таким глитчем, а утром проснулась и "Ведьма я, эх ведьма я. Такая вот нелегкая судьба моя". Кто-то после многократного столкновения теряет восприимчивость к глитчам, а кто-то, наоборот, выходит на новый уровень взаимодействия с ними — все сугубо индивидуально.
А нам только в Портленде играть?
Нит. Играйте, где хотите, просто основная локация: Орегон, Портленд, но глитчи — это по всему шарику. В любом уголке. И в сердце каждого жителя Земли. Ога.)
В какие расы можно обратиться и какие способности приобрести?
Да любые. Только город не разнесите в щепки)
И когда же это все безобразие началось?
Лет десять назад. Ввиду того, что глитчи проявлялись рандомно, долгое время сложно было уловить масштабы бедствия. Однако к 2020 году явление обрело свое название и стало очевидным, что глитчи наблюдаются по всей Земле с завидным постоянством. На текущий момент точно известно, что глитчи — часть настоящей реальности, но все еще не понятно до конца, что это, как с этим бороться и что же ждет человечество впереди.
Можно ли вообще не сталкиваться с глитчами?
Можно. Кто-то контактирует с ними часто, а кто-то за все годы ни разу их не видел — на все воля случая.
Прокачка обязательна?
Вообще ни разу. Вы можете свободно играть в свое удовольствие и не касаться ее. Эта система введена развлечения ради и удовольствия для, не более того.